Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе на тему : История развития индустрии ресторанного сервиса в России и за рубежом. Заранее спасибо.

нет комментариев

Имя: Анастасия

Город: Шадринск

Тема: История развития индустрии ресторанного сервиса в России и за рубежом

Цель запроса: Учебная=

Вид источника: Библиографический список

Отрасль знания: История

Кто ответил: Valeri

Сообщение:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе на тему : История развития индустрии ресторанного сервиса в России и за рубежом. Заранее спасибо.

Ответ:

Добрый день, Анастасия. Я нашла следующие книги:

Агамирова, Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе : практикум / Е.В. Агамирова. — Изд. 2. — Москва : Дашков и К, 2008. — 180 с.

Бобровская, А. Н. Модель развития и профилактики синдрома эмоционального «выгорания» специалистов социально-культурного сервиса / А. Н. Бобровская // Сибир. психол. журн. — 2012. — № 44. — С. 36-46. — Библиогр.: с. 45-46.

Богалдин-Малых, В. В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: туристические, гостинично-ресторанные и развлекательные комплексы : учебное пособие / В. В. Богалдин-Малых ; Моск. психол.-соц. ин-т. — Москва : МПСИ, 2004. — 559 с. : табл. — Библиогр.: с. 520-521.

Катсигрис, Т. К. Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн / Т. К. Катсигрис. — Москва : Ресторанные ведомости ИД, 2009. — 576 с.

Кучер, Л.С. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, С. Л. Ефимов, Т. Н. Голубева. — Москва : ТрансЛит, 2007. — 544 с.

Лойко, О.Т. Сервисная деятельность : учебное пособие для вузов / О.Т. Лойко. — Москва : Академия, 2008. — 304 с.

Назаров, О. 333 хитрости ресторанного бизнеса / О. Назаров.- Москва : Ресторанные ведомости, 2009. — 256 с.

Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство / В. Сирый, И. Бухаров, С. Ярков, Ф. Сокирянский. — Москва : Эксмо, 2008. — 368 с.

Садохин, А. П. Сервисология: человек и его потребности : учебное пособие / А. П. Садохин. — Москва : Омега-Л, 2009. — 141 с. — (Библиотека высшей школы). — Библиогр.: с. 141.

Туризм и гостиничное хозяйство : учебное пособие / под ред. Л.П.Шматько. — Ростов на-Дону : МарТ, 2007. — 352 с.

Федцов, В. Г. Культура ресторанного сервиса : учебное пособие для студентов экономомических вузов и практических работников ресторанного бизнеса / В. Г. Федцов. — 2-е изд. — Москва : Дашков и К’, 2010. — 247 с. : ил. — Библиогр.: с. 214-215 .

Федцов, В. Г. Культура ресторанного сервиса : учебное пособие для студентов экономомических вузов и практических работников ресторанного бизнеса / В. Г. Федцов. — 3-е изд. — Москва : Дашков и К’, 2012. — 247 с. : ил. — Библиогр.: с. 214-215 .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *